成都九眼桥办证网
当前位置: 网站主页 > 防伪技术

防伪技术

毕业证防伪技术,严格的防伪标准,制作技术,给广大客户提供可靠、专业的毕业证定制服务。
一、纸张水印防伪技术
纸张是印刷各种毕业证的物质基础,一些采用特殊工艺制造的专用纸基本上就具有防伪特点。
我们采用特种防伪纸张,水印纸;水印纤维纸;开窗式安全线纸;水印+安全线+微胶囊纸等等。
人形水印效果,呈现米白色、水印图案完整清晰。
纸张水印防伪技术
二、GDJY版纹防伪技术
GDJY版纹防伪技术,有效的印刷防伪手段,本公司采用了现代先进的蒙泰版纹防伪设计软件,
图案立体感很强,有美观而且仿造难度大的特点,由不规则线条组成,是一种必要的防伪手段。
GDJY版纹防伪技术
三、油墨防伪技术
本公司的证书运用特种防伪油墨,OVI油墨、红外激发油墨、无色荧光油墨、
水印油墨、炫光油墨、感光油墨等等,不同证书采用不同油墨。
印刷后具有和水印纸一样效果的油墨。可看到清晰的水印图案,现在已经广泛用在各类证件的印刷中。 
四、矢量线条防伪技术
毕业证书呈现的安全底纹是由矢量线条不规则变形以及特别处理而制成的,
是在制版中完成印刷中实现,所在在毕业证书会看到的是不规则排列、粗细不同、颜色不同的线条。
矢量线条防伪技术
四、钢印压制防伪技术
本公司使用的JZ-GYJ-A型电子自动钢印机,电子自动钢印机调节好压力后,
所有钢印均保持一致清晰美观,下图以福建医科大学为例展示,手工压印存在的问题是深浅不统一的。
钢印压制防伪技术
五、公章防伪技术
1.学校公章
本公司的学校公章采用电脑激光雕刻而成,使用原子印油加盖在证书上,盖出来效果逼真,
颜色鲜亮,下图以河北广播电视大学为例。盖章力度和受力问题,盖出来的公章会有些地方深,有些地方浅。
学校公章防伪技术
2.校长签章
校长签章方面,本公司以淮南师范学院校长签章为例展示,目前很多办下公司为了
节省制作时间与控制成本,直接用喷墨打印机输出,整体看这章是同一个颜色,无层次感。
校长签章防伪技术
本公司严格为每一位用户做好每一个细节,以高质量的材料,
标准的制作程序来回报选择我们的广大用户。 

此篇文章源于成都博文办毕业证网,请尊重他人劳动成果,转载请注明出处。



 

成都博刻章网在成都毕业证业内声名远播,拥有极高的声誉和连绵不断的老客户。

成都博刻章网有3好:

按时、保质、创新

 

1.始终如一按时完成每天客户提交的订单,节假日不休(除春节期间)

2.并且我们管理层对质量严格把关,以确保证每个印章都是高质量产品,不合格的要重做,不允许对客户以次充好。

3.本公司继承了前辈们辛勤汗水的成果,技术已趋娴熟。但我们并不满足,在诸多客户反馈的不良处狠下功夫,

经过不断的尝试和总结,择优而用,我们的制作水平又上台阶,日益精湛,达到了又快又好的境界。

诚信客服QQ:651136888 
推荐内容